Хочу вам рассказать, как приготовить суфле из кабачков под грибным соусом в домашних условиях. Блюдо очень нежное и изысканное - для настоящих гурманов! Нежное суфле и ароматный соус - вкусно! Такой рецепт приготовления суфле из кабачков под грибным соусом - лучший способ покорить своих гостей, подружек или возлюбленных! По сути, ингредиенты все доступные и простые. Стоит немного повозиться и шедевр у вас на столе!Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 38 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииКабачки — 3 Штуки (небольшого размера)Шампиньоны — 400-450 ГраммСливки — 1,5 СтаканаСоль — 0,5 Ст. ложкиЧеснок — 4 ЗубчикаПармезан тертый — 1,5 СтаканаМоцарелла тертая — 1 Стакан (можно заменить жирным творогом)Масло ратительное — 2-3 Ст. ложекПошаговоПриготовьте необходимые ингредиенты.Промойте и срежьте хвостики с кабачков, нарежьте кольцами и обжарьте на сковороде - гриль или слегка потомите в духовке, чтобы овощи стали мягче.Выложите обжаренные кольца кабачков в один или два слоя в смазанную маслом форму.Шампиньоны промойте, нарежьте пластинками.Обжарьте грибы на масле в сковороде до золотисто - коричневого цвета.В процессе жарки посолите грибочки, а затем выложите верхним слоем на кабачки.В большой сковороде разогрейте сливки, добавьте соль, пропущенный через пресс чеснок.В соус добавьте тертый пармезан. Постоянно, помешивая, прогрейте на средне - медленном огне.Вылейте соус на кабачки с грибами.Сверху посыпьте тертым сыром моцарелла и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
Суфле из кабачков под грибным соусом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.