Рецепт приготовления яичницы-болтуньи с беконом и авокадо. Для этого рецепта выбирайте твердый неповрежденный авокадо.Количество порций: 1Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 196 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 1 порциюбекона — 2 Ломтикабольших яйца — 2 Штукисоль и молотый перец — - По вкусуавокадо — 1/1, ШтукиПошаговоОбжарить бекон до коричневого цвета в маленькой сковороде на среднем огне, от 3 до 5 минут с каждой стороны. Убрать бекон со сковороды и выложить на бумажное полотенце, чтобы стек жир. Слить со сковороды все, кроме 1 чайной ложки жира.В миске взбить яйца с 2 столовыми ложками воды, приправить солью и перцем. Вылить яйца в сковороду, жарить от 2 до 3 минут. Выложить яичницу в тарелку. Нарезать авокадо кубиками.Выложить бекон поверх яичницы и посыпать кубиками авокадо. Подавать с тостами, если это необходимо.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать яичницу с беконом и авокадо, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Яичница с беконом и авокадо по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию