Гуляш из говядины со сладким перцем

Национальная кухня:
  1. Fkwqiof

    By:Fkwqiofin: 10 дек 2016
    Катрова Снежанна

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    69

    Шеф-повар ресторана «Чабан Хаус» Шавкат Подмарев поделился с «Леди Mail.Ru» рецептом самого вкусного гуляша! Главное — никуда не торопиться и дать мясу спокойно потушиться около двух часов.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Венгерская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Тушение
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 3 часа
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 327 килокалорий
    • Повод: День святого Валентина

    Гуляш из говядины со сладким перцем

    Ингредиенты на 7 порций

    • говядина (окорок бескостный) 650 г
    • лук 400 г
    • морковь 350 г
    • перец сладкий 400 г
    • томатная паста 75 г
    • говяжий бульон 800 г
    • мука 40 г
    • кориандр (молотый) 6 г
    • перец черный (молотый) 4 г
    • паприка (молотая) 15 г
    • чеснок 25 г
    • соль 20 г
    • сахар 30 г
    • масло растительное

    Пошагово

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Говядину нарезать кубиком 3 х3 см, лук репчатый и морковь нарезать кубиком 1 х1 см, перец нарезать кубиками 2 х2 см, чеснок измельчить.
    3. В сотейнике разогреть растительное масло, выложить мясо и обжаривать до зарумянивания.
    4. На сковороде обжарить лук и морковь.
    5. Добавить лук и морковь в сотейник к мясу, тушить до размягчения моркови.
    6. На разогретой с маслом сковороде спассеровать томатную пасту с сахаром и солью.
    7. Добавить пассерованную томатную пасту в сотейник к мясу и овощам, перемешать.
    8. Обжарить сладкий перец.
    9. Добавить обжаренный перец в сотейник, перемешать.
    10. Немного потушить и добавить специи.
    11. Влить бульон, перемешать, убавить огонь до минимума.
    12. Муку спассеровать на сковороде, добавить немного растительного масла.
    13. Добавить спассерованную муку в сотейник.
    14. Тушить при минимальном нагреве 1,5 часа.
    15. Затем добавить чеснок и измельченную зелень.
    16. Томить под крышкой 20—25 минут.
    17. Гуляш готов! Приятного аппетита!
     

    Lonuehioa и Гольцова Л нравится это.

  2. Анастасия_Л

    By:Анастасия_Лin: 26 мар 2017
    Лебедь Анастасия

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    18
    @Fkwqiof, спасибо за рецепт гуляша из говядины со сладким перцем! Обязательно приготовлю :)
     
  3. А_Пыркова

    By:А_Пырковаin: 20 июн 2017
    Аня П

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    15
    Отличный рецепт:)
    Обожаю гуляш из говядины со сладким перцем
     
    Куныгина С и yashneva95 нравится это.
  4. atamanova94

    By:atamanova94in: 15 сен 2017
    Валя А

    Регистрация:
    16 июл 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    27
    @Fkwqiof, спасибо за рецепт! Очень люблю гуляш из говядины со сладким перцем!
     
    polovinko96 нравится это.
  5. Орлик Л

    By:Орлик Лin: 3 янв 2018
    Орлик Лика

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    41
    Хороший рецептик! :)
     
Top