Попробуйте еще один вариант шарлотки, получается сочная из-за большого количества яблок.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, миксерВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 104 килокалорийПовод: Завтрак, Ланч, Обед, ПолдникИнгредиенты на 10 порцийяблоки - 10 шт.яйца - 4 шт.сахар - 0,5 ст.сода - 0,5 ч. л.ванилин - 1 гводка - 1 ст. л.йогурт - 1 ст. л.масло растит. - 1 ст. л.мука - 3/3, ст.ПошаговоЯблоки очистить от кожуры и нарезать дольками. Выложить в смазанную форму (20 см) слоями.Яйца взбить до пышной пены, всыпать сахар и ванилин, продолжая взбивать.В яичную массу влить масло.Добавить йогурт (кефир, простоквашу).Затем влить водку.Муку соединить с содой, просеять. Ввести в тесто порциями, размешивая венчиком.Тесто равномерно вылить на яблоки.Выпекать при 180ºC 30 минут. По готовности дать остыть в форме, затем аккуратно извлечь из нее. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить "пьяную" шарлотку
Скажу честно: не возлагала больших надежд на "пьяную" шарлотку (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!