Суп с кимчи

Национальная кухня:
  1. Яша_И

    By:Яша_Иin: 29 ноя 2016
    Ильичёва Яша

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    13

    Простой рецепт супа с кимчи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 300 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Бульоны
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 300 килокалорий

    Суп с кимчи

    Ингредиенты на 2 порции

    • Капуста кимчи 200 г
    • Свиная шея 200 г
    • Зеленый лук 1 стебель
    • Твердый тофу 200 г
    • Паста кочудян 1 столовая ложка
    • Сахар 1 чайная ложка
    • Вода 600 мл

    Пошагово

    1. Ополоснуть свинину и нарезать ее небольшими кубиками, скажем, 2 на 2 см. Капусту Кимчи нарезать некрупными кусочками, соразмерно кусочкам мяса. Ополоснуть стрелку зеленого лука и кусочек тофу.
    2. Тофу нарезать кубиками, как и мясо.
    3. У стрелки зеленого лука отделить белую часть от зеленой. Белая часть в этом рецепте не пригодится, а зеленую нарезать отрезками по 2 см, и пару отрезков колечками (для украшения супа).
    4. Сложить в кастрюльку кусочки свинины и капусты кимчи (вместе с рассолом), пасту Кочудян и белый сахар.
    5. Налить в кастрюльку воду, поставить ее на огонь и довести жидкость до кипения. Уменьшить огонь до среднего, накрыть крышкой и варить 30 минут.
    6. Добавить в кастрюльку кубики тофу, дать жидкости снова закипеть, уменьшить огонь до ниже среднего и варить еще 10 минут. Добавить в суп отрезки зеленого лука и снять кастрюльку с супом с огня.
    7. Положить в порционные пиалы кусочки вареного мяса, капусты и тофу, залить бульоном, посыпать колечками зеленого лука и сразу подавать к столу.
    8. По желанию можно добавить водоросли и яичный белок.
    9. К этому супу подают отварной пресный рис.
     

    Попеленко Г нравится это.
  2. Грабко Т

    By:Грабко Тin: 3 дек 2016
    Грабко Тома

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    10
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    gladysheva98 нравится это.
  3. АнастасияЮ

    By:АнастасияЮin: 18 дек 2016
    Юлия Анастасия

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    12
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    ОльгаИ нравится это.
  4. brischuk82

    By:brischuk82in: 1 янв 2017
    Люба

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    2
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже суп с кимчи получается здорово!
     
  5. milyutikova78

    By:milyutikova78in: 12 мар 2017
    Милютикова Виктория

    Регистрация:
    12 фев 2017
    Комментарии:
    3
    Симпатии:
    0
    Надо попробовать приготовить суп с кимчи
     
  6. r_tatyana

    By:r_tatyanain: 4 апр 2017
    Татьяна

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    8
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
  7. А_Магусева

    By:А_Магусеваin: 18 июн 2017
    Магусева Ася

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    0
    замечательный рецепт! В моей семье любят суп с кимчи
    Спасибо за прекрасную идею
     
Top