Простой рецепт супа с кимчи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 300 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 300 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКапуста кимчи 200 гСвиная шея 200 гЗеленый лук 1 стебельТвердый тофу 200 гПаста кочудян 1 столовая ложкаСахар 1 чайная ложкаВода 600 млПошаговоОполоснуть свинину и нарезать ее небольшими кубиками, скажем, 2 на 2 см. Капусту Кимчи нарезать некрупными кусочками, соразмерно кусочкам мяса. Ополоснуть стрелку зеленого лука и кусочек тофу.Тофу нарезать кубиками, как и мясо.У стрелки зеленого лука отделить белую часть от зеленой. Белая часть в этом рецепте не пригодится, а зеленую нарезать отрезками по 2 см, и пару отрезков колечками (для украшения супа).Сложить в кастрюльку кусочки свинины и капусты кимчи (вместе с рассолом), пасту Кочудян и белый сахар.Налить в кастрюльку воду, поставить ее на огонь и довести жидкость до кипения. Уменьшить огонь до среднего, накрыть крышкой и варить 30 минут.Добавить в кастрюльку кубики тофу, дать жидкости снова закипеть, уменьшить огонь до ниже среднего и варить еще 10 минут. Добавить в суп отрезки зеленого лука и снять кастрюльку с супом с огня.Положить в порционные пиалы кусочки вареного мяса, капусты и тофу, залить бульоном, посыпать колечками зеленого лука и сразу подавать к столу.По желанию можно добавить водоросли и яичный белок.К этому супу подают отварной пресный рис.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже суп с кимчи получается здорово!