Очень простой рецепт яичницы со сладким перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 27 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с яйцами, с сыром, молокомСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 27 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийДостаточно простое и быстрое в приготовлении блюдо. Оно удобно, если на пороге появились неожиданные гости или у вас мало времени на приготовление вкусного ужина. В то же время, несмотря на свою скромность, блюдо ярко выглядит на столе благодаря цвету перцев. Для контрастности советуем брать перцы красного или зеленого цвета.6 средних свежих сладких перца6 яицрастительное маслосоль, зеленьПошаговоСвежий сладкий перец вымыть, очистить от семян и порезать тонкими кольцами.На сковороде разогреть подсолнечное или другое растительное масло и обжарить в нем перец до мягкости (на среднем огне).Яйца взбить, посолить и равномерно вылить на сковороду, в которой обжариваются перцы, посыпать все сверху свежей зеленью (петрушка, кинза), убавить огонь и накрыть крышкой.Яичница будет готова примерно через 3-5 минут.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить яичницу со сладким перцем