Очень простой рецепт марципановых конфет с изюмом в белом шоколаде французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 545 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Французская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 545 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийИзюм 50 гТемный ром 100 млМарципан 500 гБелый шоколад 500 гПошаговоЗалить изюм ромом и оставить на ночь.Перемешать изюм с марципаном. Набирать получившуюся смесь ложкой и вылеплять «конусы». Каждую конфету ставить на бумагу для запекания.Шоколад растопить, окунуть каждую конфету в шоколад и дать ему застыть. Затем окунуть каждую конфету повторно, украсить изюминкой и снова дать шоколаду застыть.
Какой замечательный рецепт марципановых конфет с изюмом в белом шоколаде - яркий, красочный и аппетитный!