Марципановые конфеты с изюмом в белом шоколаде

Национальная кухня:
  1. lyubay

    By:lyubayin: 10 дек 2016
    Ярославович Люба

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    45

    Очень простой рецепт марципановых конфет с изюмом в белом шоколаде французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 545 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Французская кухня
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 545 килокалорий

    Марципановые конфеты с изюмом в белом шоколаде

    Ингредиенты на 10 порций

    • Изюм 50 г
    • Темный ром 100 мл
    • Марципан 500 г
    • Белый шоколад 500 г

    Пошагово

    1. Залить изюм ромом и оставить на ночь.
    2. Перемешать изюм с марципаном. Набирать получившуюся смесь ложкой и вылеплять «конусы». Каждую конфету ставить на бумагу для запекания.
    3. Шоколад растопить, окунуть каждую конфету в шоколад и дать ему застыть. Затем окунуть каждую конфету повторно, украсить изюминкой и снова дать шоколаду застыть.
     

    Pmtezue нравится это.

  2. Джанашия И

    By:Джанашия Иin: 23 июн 2017
    Джанашия Ириша

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    42
    Какой замечательный рецепт марципановых конфет с изюмом в белом шоколаде - яркий, красочный и аппетитный!
     
    famaaq нравится это.
Top