Очень простой рецепт суфле из куриной печени на пару авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 181 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 181 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюКуриная печень 100 г.Рис 2 ст. ложкМорковь 0.5 шт.Поваренная соль по вкусуЯичный желток 1 шт.ПошаговоЕсли вы любите печень или у вас есть маленький ребенок предлагаю вам приготовить такое суфле из куриной печени на пару. По этому рецепту получается очень нежное суфле, которое довольно легко готовится, а в результате получается диетическое, полезное и вкусное блюдо. Мой малыш уплетает такое суфле за обе щеки, да и мне, как любительнице куриной печени, очень понравилось. В общем, советую приготовить, не пожалеете. Итак, для начала нам нужно отварить рис, кладем его в миску и добавляем сырую печень, затем измельчаем все до однородной массы с помощью блендера.Добавляем натертую на мелкой терке морковь и яичный желток, солим по вкусу и хорошо перемешиваем. Масса получается немного жидкая, но это нормально, в процессе приготовления суфле загустеет и приобретет нужную консистенцию.Получившуюся массу выкладываем в силиконовые формочки.Готовим суфле в пароварке, у меня, к сожалению таковой не имеется, поэтому я соорудила следующую конструкцию: поставила на кастрюлю с кипящей водой дуршлаг, в него уложила формочки с суфле и накрыла все крышкой. Готовится это суфле довольно быстро, достаточно 20-25 минут.Подаем наше суфле к столу с овощами или картофельным пюре, это суфле можно кушать ложечкой прямо из формочек. Приятного аппетита!