Цезарь с подкопченным лососем - один из моих любимых салатов! Я готовлю его так... Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салаты из рыбыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 133 килокалорийПовод: На ужин, На праздник, 8 Марта, На день рожденияИнгредиенты на 7 порцийлосось подкопченный гсалатные листья (с 1 пучка)свежий белый хлеб (лучше багет)сыр (лучше пармезан )оливковое масло ст. л.лимонный сок ст. л.прованские травы (щепотка)ПошаговоХлеб нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сухой сковороде.Даем остыть. Салат рвем руками и выкладываем на блюдо. Лосося режем тонкими ломтиками и распределяем равномерно по поверхности салата. Сыр (лучше пармезан, но у меня не было, посыпала обычным полутвердым) натираем, посыпаем блюдо. Делаем заправку из оливкового масла, лимонного сока, прованских трав. Поливаем салат заправкой, сверху посыпаем остывшими крутонами. Приятного аппетита!