Очень нарядный, вкусный и красивый рецепт приготовления овощей со свининой в духовке - для вас! Расскажу, как сделать по-настоящему праздничное блюдо быстро и сравнительно легко и быстро. Попробуйте! Расскажу, как приготовить овощи со свининой в духовке. В домашних условиях это сделать весьма легко - главное, как мне кажется, не забыть про разнообразие трав и специй, тогда блюдо сразу заиграет новыми красками и из стандартного сочетания мяса и картошки с овощами вы получите нечто совсем новое! Рекомендую этот рецепт всем, кто хочет попробовать что-то новенькое, но не слишком экзотическое.Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 24 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 276 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 4 порцииВырезка свиная — 1 КилограммКартофель — 1 КилограммТыква — 0.5 КилограммаМорковь — 4 ШтукиЛук - шалот — 3 Штуки (3 стебля)Чеснок — 2 Штуки (1 головка - в соус для мяса, вторая - к овощной смеси. )Тимьян — 10 Штук (10 веточек свежего или сушеного тимьяна. Половина - для мяса, половина - к овощам. )Горчица — 1 Чайная ложкаМасло оливковое — 0.5 Стакана (в соус )Специи — 1 По вкусуПетрушка — 0.5 ПучкаПошаговоСначала займемся мясом. Вырезку разморозим, промоем и обсушим. Для соуса - маринада смешаем в блендере горчицу, тимьян, петрушку, чеснок и специи по вкусу. Смешаем с маслом. Этой смесью натираем обильно мясо со всех сторон.Теперь - овощная смесь. Тут тоже все просто - все овощи моем, чистим режем кусочками и смешаем между собой, добавив специи, тимьян и измельченный чеснок.Выкладываем на дно противня бумагу для запекания, потом - овощную смесь, а сверху расположим мясо, чтобы сок и жир. которые будут с него выделяться, попадали сразу в овощи, обогатив их вкус.Вот такая красота. И гарнир, и горячее, вкусно, быстро и легко!
Овощи со свининой в духовке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию