Я готовлю овощное рагу со шпинатом по особенному рецепту моей мамы. Добавляю туда сыр фета, цукини и другие овощи. Попробуйте, очень вкусно. Овощное рагу со шпинатом можно использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе. Но оно великолепно и как самостоятельное блюдо! Подайте его гостям или готовьте для семьи. Кстати, овощное рагу со шпинатом отлично подходит для тех, кто следит за фигурой. Заранее желаю вам приятного аппетита.Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 191 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииЦукини — 200 Грамм (1-2 штуки)Листья шпината — 20 ШтукМорковь — 1 ШтукаКрасный перец — 1 ШтукаОливковое масло — 2 Ст. ложкиКунжутное масло — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуСыр Фета — 100 ГраммПошаговоПочистите морковь. Нарежьте её тонкими соломками.Нарежьте небольшими кусочками цукини.И мелко нарежьте красный перец. Вылейте в сковороду оливковое масло и выложите туда овощи.Добавьте шпинат. Вылейте к овощам кунжутное масло. Всё хорошо перемешайте.Долго не томите шпинат. Только он смягчиться, высыпьте в сковороду, нарезанный кубиками, сыр фета.Сыр фета должен покрыться корочкой. Шпинат всегда отлично сочетается с этим сыром! Овощное рагу со шпинатом получится потрясающим
@В_Камсина, рецепт овощного рагу со шпинатом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!