Очень простой рецепт гренков с яйцом по-венгерски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 46 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из хлебаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 46 килокалорийИнгредиенты на 5 порций200 г пшеничного хлеба0,5 стакана молока3 ст. л. смальца или сливочного масла1 яйцосоль по вкусуПошаговоПшеничный хлеб нарезать кусочками, замочить в молоке, обвалять во взбитом яйце и поджарить на горячем смальце или сливочном масле до образования хрустящей румяной корочки, посолить и сразу подать на стол.Эти гренки хороши к шпинату или другим овощным блюдам.