Простой рецепт мяса под шубой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 249 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 249 килокалорийИнгредиенты на 5 порций,5 кг свинины или говядины5 яиц0,5 стакана муки2 головки лука2 средних морковки2 ст. ложки майонезасоль, перец по вкусу.ПошаговоМясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить.Яйца взбить, посолить, поперчить.Кусочки мяса обмакнуть в яйца, обвалять в муке, снова в яйца и обжарить в растительном масле.Обжаренные кусочки сложить в чугунок слоями: слой мяса, слой порезанного полукольцами лука, слой натертой на терке моркови.Сверху залить майонезом, добавить воды и тушить до готовности.