Молочный суп из трески с сельдереем и перцем

Национальная кухня:
  1. Voxuzrvp

    By:Voxuzrvpin: 4 дек 2016
    Саша Б

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    68

    Несложный рецепт молочного супа из трески с сельдереем и перцем американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 108 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Супы, Американская кухня
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 час 20 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 108 килокалорий

    Молочный суп из трески с сельдереем и перцем

    Ингредиенты на 4 порции

    • Треска 700 г
    • Репчатый лук 2 головки
    • Сельдерей 100 г
    • Сладкий перец 1 штука
    • Оливковое масло 40 мл
    • Картофель 500 г
    • Молоко 350 мл
    • Зелень 100 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Треску вымойте и выпотрошите. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 40 минут.
    2. Вымойте сельдерей и мелко нарежьте. Добавьте в бульон, варите 10 минут. Процедите бульон.
    3. Отделите мякоть рыбы от костей кожи и опустите в суп.
    4. Лук очистите и мелко нарежьте.
    5. Перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
    6. Обжарьте перец и лук на оливковом масле.
    7. Картофель очистите и нарежьте кубиками.
    8. Доведите до кипения бульон, добавьте картофель и варите 15 минут. Добавьте обжаренные овощи, горячее молоко, посолите, поперчите и варите 10 минут.
    9. Заправьте готовый суп рубленой зеленью.
     

    С_Малашкина нравится это.

  2. vodopyanova87

    By:vodopyanova87in: 8 янв 2017
    Водопьянова Вика

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    32
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    kanaschenko89 нравится это.
  3. Wijkeupya

    By:Wijkeupyain: 11 апр 2017
    Цветникова Галя

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    61
    сегодня первый раз готовила молочный суп из трески с сельдереем и перцем.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  4. ovebvuwj

    By:ovebvuwjin: 10 авг 2017
    New Member

    Регистрация:
    25 июн 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    14
    мммммммм, вкусняга какая!
     
  5. i_alisa

    By:i_alisain: 28 авг 2017
    Ильинова Алиса

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    57
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    zharkova82 и tegjiz нравится это.
Top