Вкусный десерт.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: ПароваркаВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 89 килокалорийПовод: Встреча с друзьямиИнгредиенты на 10 порций500 грамм - муки2 яйца200 мл воды0,5 ч лож. соли2 стакана малины и немного сахараПошаговоМуку насыпать горкой, в середине сделать углубление и вбить туда яйца и всыпать соль.Постепенно добавлять холодную воду замесить тесто.Тесто оставить отдохнуть 15-20 минут, потом раскатать и стаканом вырезать кругляшки.На каждую лепешечку накладываем немного малины и сахара. Защипываем и выкладываем на посыпанную мукой поверхность.Вареники бросаем в кипящую соленую воду и варим до готовности. Подаем к столу со сметаной, медом или сахаром.Если малина слегка мятая или очень мягкая, то перед тем как положит ее в вареники каждую ягодку обваляйте в муке.Тесто можно приготовить в хлебопечке.
@Uaiaeun, очень интересная идея! ща попробуем приготовить вареники с малиной по этому простому рецептику.
Мы тоже недавно первый раз делали вареники с малиной. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем