Несложный рецепт гаспачо с арбузом, кинзой и мятой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 296 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 296 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМякоть арбуза 900 гЛистья кинзы ¼ стаканаСвежевыжатый лимонный сок 3 столовые ложкиЛистья мяты 2 столовые ложкиОливковое масло 2 столовые ложкиОгурцы 1 штукаПерец острый 1 штукаПомидоры 1 штукаЛук - шалот 1 головкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоСоедините в блендере арбуз, кинзу, сок лайма, мяту, оливковое масло, огурец, острый перец, помидор, лук и измельчите до однородности.Перелейте в миску и охладите не менее 4 часов перед употреблением.Перед подачей разлейте по тарелкам и украсьте кинзой и мятой.