Брускетта «Карпаччо»

Национальная кухня:
  1. iaipeii

    By:iaipeiiin: 10 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    48

    Простой рецепт брускетты «Карпаччо» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 198 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Брускетта
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 198 килокалорий

    Брускетта «Карпаччо»

    Ингредиенты на 8 порций

    • Французский багет 1 штука
    • Песто 30 г
    • Сыр пармезан 20 г
    • Телячья вырезка 50 г
    • Бальзамический крем по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Первое что вам понадобится — предварительная подготовка мяса. Вырезку тщательно вымыть, просушить полотенцем и плотно завернуть в пищевую пленку так, чтобы мясо по своей форме напоминало «палку колбасы».
    2. Филе, плотно завернутое в пищевую пленку, убираем в морозилку, желательно на ночь. Мясо может хранится в таком виде достаточно долго, поэтому если вы любите карпаччо можете купить побольше филе и заморозить, так сказать, про запас)
    3. И так, мы подготовили филе и теперь готовы к приготовлению брускетт.
    4. Извлечь мясо из морозилки, аккуратно приснять полиэтилен (пищевую пленку) и нарезать филе тончайшими слайсами. Оставить слайсы размораживаться, оставшееся филе снова плотно обернуть в пленку и убрать обратно в морозилку.
    5. Багет нарезать на тонкие кусочки и каждый кусочик обжарить на сковороде до образования золотистой корочки, с обеих сторон.
    6. Каждый кусочек багета обмазать песто (с одной стороны), затем аккуратно уложить слайсы филе.
    7. Пармезан наколоть на кусочки, немного измельчить пальцами и выложить по 3-4 кусочка на каждую брускеттку.
    8. Добавить бальзамический крем и немного поперчить.
     

    Iwumesvcw, Kmeeeoei, Юшина М и ещё 1-му нравится это.

  2. Р_Задесенец

    By:Р_Задесенецin: 14 май 2017
    Рита

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    30
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    АлесяШ и Xdaohjkqo нравится это.
  3. Qsbratf

    By:Qsbratfin: 25 май 2017
    Утробина Юляша

    Регистрация:
    22 май 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    21
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    dasheeva95 нравится это.
  4. Гущина Н

    By:Гущина Нin: 29 май 2017
    Гущина

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    86
    брускетта «карпаччо» прелесть, спасибо за рецепт
     
    Kdezlijue и zvyagintseva91 нравится это.
  5. s_sasha

    By:s_sashain: 1 мар 2018
    Солнешная Саша

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    21
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    Eiyinbgt и redkina88 нравится это.
  6. Komoowjez

    By:Komoowjezin: 20 апр 2018
    Ставицкая Тася

    Регистрация:
    16 авг 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    12
    Я тоже обожаю брускетту «карпаччо»
    но сама делала только один раз.
     
    Uoxeyoe и khrulyova82 нравится это.
Top