Голубцы со свининой, запеченные в томатной заливке

Национальная кухня:
  1. Obrohlv

    By:Obrohlvin: 10 дек 2016
    Ермолович

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    64

    Елена М недавно предлагала побаловать свою семью на выходные вкуснейшими голубцами... я послушала ее совета, тем более, что сама очень люблю это блюдо! Да и капуста молодая - самая вкусная, и сейчас, как раз, цена на нее стремительно падает, грех не воспользоваться случаем! В этот раз голубцы я не обжаривала - просто запекла в духовке, получилось нежно и очень вкусно!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мяса
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 65 килокалорий
    • Повод: На обед

    Голубцы со свининой, запеченные в томатной заливке

    Ингредиенты на 5 порций

    • капуста белокочанная молодая — 1 вилок
    • фарш свиной крупного помола с жирком — 600 г
    • рис (у меня смесь пропаренного и дикого - 1 небольшая чашка)
    • петрушка — 1 пуч.
    • острый красный перец — 0,5 шт
    • морковь — 1 шт
    • болгарский перец — 1 шт
    • томатная паста — 2 ст. л.
    • соль (по вкусу)

    Пошагово

    1. Рис приварить.
    2. Добавить к фаршу вместе с нарубленной зеленью, острым перцем и солью.
    3. Листья приварить и откинуть на дуршлаг. Воду слить в стакан (она нам пригодится).
    4. Завернуть в листья по 1,5-2 ст. л. начинки.
    5. Уложить голубцы в керамическую форму для выпечки.
    6. На растительно масле обжарить морковь и болгарский перец.
    7. Добавить томатную пасту и стакан воды, от приваривания капустных листьев.
    8. Потушить немного.
    9. Залить голубцы и запечь в духовке при 180 С 1 час.
    10. Голубцы со свининой, запеченные в томатной заливке готовы, приятного аппетита!
     

    coaufpeoo, mszkpt, zinac и 2 другим нравится это.

  2. Pyieeiwoa

    By:Pyieeiwoain: 11 май 2017
    Цыренкова Маргарита

    Регистрация:
    3 фев 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    37
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    Omorhokoz, ommvohis и Бершадская С нравится это.
  3. lutovich81

    By:lutovich81in: 6 янв 2018
    Лутович Дария

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    22
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю голубцы со свининой, запеченные в томатной заливке
     
  4. Ixetvmoio

    By:Ixetvmoioin: 22 фев 2018
    Лика

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    44
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    Biyeuavxw, Mrguhtuu, Gtapjil и 2 другим нравится это.
  5. Siryjeyeh

    By:Siryjeyehin: 1 мар 2018
    Рылова

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    10
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  6. Utttxae

    By:Utttxaein: 15 мар 2018
    Айзенберг Нина

    Регистрация:
    18 май 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    21
    Когда в первый раз попробовала голубцы со свининой, запеченные в томатной заливке, мне не понравилось.
     
    Носаненко Л, rogozhina82 и yioogaibi нравится это.
  7. bobyleva89

    By:bobyleva89in: 23 апр 2018
    Вера Б

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    20
    вы там знаете толк в еде :)
     
Top