Простой рецепт манника русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 292 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВялениеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 292 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 6 порцийкрупа манная 1 ст.сахар 1/1, ст.яйца куриные 2 шт.йогурт 375 гсахарная пудрамаргарин 200 гПошаговоРастопить маргарин (на водяной бане или в микроволновке).Смешать до однородной массы йогурт, 1 ст.манной крупы, 1/1, ст.сахара и два яйца.Аккуратно влить растопленный маргарин.Разогреть духовку до 150 градусов.Смазать форму для выпечки маслом или маргарином, вылить получившееся тесто в форму.Поставить форму с тестом в духовку, увеличить температуру до 180 градусов и выпекать 20-25 минут.Готовый манник достать из духовки, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.