Жаркое из цыпленка

Национальная кухня:
  1. ВикторияИ

    By:ВикторияИin: 10 дек 2016
    Ивлиева Виктория

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    45

    Это невероятно вкусное блюдо, покорило не мало любителей хорошо покушать. Жаркое и цыпленка приготовить совсем не сложно. Мясо получается сочным и прекрасно сочетается с овощами и картофелем!

    Перед вами простой рецепт приготовления жаркого из цыпленка. Из ингредиентов вам понадобится: одна тушка цыпленка, морковь, лук репчатый, молодой картофель, специи, зелень и оливковое масло для обжарки. Готовить, рекомендую в специальной посуде с толстыми стенками. К столу подавайте, предварительно украсив блюдо зеленью (укропом или петрушкой) Удачи!

    Количество порций: 3-4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Жаркое
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 277 килокалорий
    • Повод: На обед

    Жаркое из цыпленка

    Ингредиенты на 3 порции

    • Цыпленок — 1 Штука
    • Картофель молодой — 6-7 Штук
    • Морковь — 1 Штука
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу
    • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
    • Зелень — По вкусу (укроп или петрушка)

    Пошагово

    1. Тушку цыпленка промываем и сушим. Нарезаем на порционные кусочки.
    2. Молодой картофель очищаем от шкурки и заливаем водой.
    3. Морковь и лук нарежьте мелкими полосочками.
    4. Кусочки цыпленка обжарьте в оливковом масле.
    5. Переложите цыпленка в форму для запекания, добавьте морковь и лук. Посолите и поперчите.
    6. Картофель нарежьте дольками.
    7. Переложите картофель в форму к курице и овощам. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке, 45-50 минут.
    8. Готово! Блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
     

    Oelkeehro нравится это.

  2. Mdaeutcos

    By:Mdaeutcosin: 18 фев 2017
    Анна М

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    16
    Здравствуйте ВикторияИ!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    РиммаГ нравится это.
  3. Арина_Ф

    By:Арина_Фin: 12 мар 2017
    Фотянина

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    59
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    elistratova79 нравится это.
  4. Ydrkaei

    By:Ydrkaeiin: 29 мар 2017
    Аделя М

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    31
    ВикторияИ, отличный рецепт жаркого из цыпленка, все ингредиенты любимые.
     
    ozbazlqw нравится это.
  5. Снурникова О

    By:Снурникова Оin: 25 июл 2017
    Снурникова Ольга

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    46
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  6. lukashok90

    By:lukashok90in: 13 авг 2017
    Лукашок Алена

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    22
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    magas87 и Элла_У нравится это.
  7. Тимар В

    By:Тимар Вin: 23 дек 2017
    Тимар

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    32
    спасибо за отличный рецепт!
     
    Ezliuyoi и t_lyusi нравится это.
  8. Uyibfab

    By:Uyibfabin: 8 фев 2018
    Александра

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    28
    Спасибочки :)
     
    l_eva и Сайбель В нравится это.
  9. Oknyogevi

    By:Oknyogeviin: 4 сен 2018
    Никитина

    Регистрация:
    9 фев 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    27
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
Top