Сырный суп с грибами

Национальная кухня:
  1. shadrova91

    By:shadrova91in: 10 дек 2016
    Варя Ш

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    65

    Рецепт нежного супчика для самых любимых! Просто, быстро и с душой!

    Время приготовления - 30 минут.

    Супы из сыра в нашей семье обожают буквально все. Рискну предположить, что даже у наших собак эта еда котируется выше, чем котлеты. Ведь сырный суп – это не только потрясающий вкус, но и головокружительный запах, который наполняет не только каждый уголок квартиры, но и сквозь щели просачивается в подъезд. Поэтому даже соседи, столкнувшись с мужем на лестничной площадке, хитро ему подмигивают: «А у вас сегодня сырный суп!» Сырный суп с грибами – один из самых простых и быстрых супов, которые я когда-либо готовила. Этот кулинарный рецепт отличается от многих других тем, что в нем используется плавленый сыр, который добавляется в бульон в самом конце.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Сырный суп
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 129 килокалорий

    Сырный суп с грибами

    Ингредиенты на 2 порции

    • Шампиньоны 200 гр
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Плавленый сыр («янтарь» или «дружба» - 2 пачки) 200 гр
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. А начинать надо с грибов. Поставить на огонь кастрюлю с водой (2,5-3 литра) и нарезать небольшими кусочками грибы. Бросить шампиньоны в кипящую воду и варить минут 15. Пока грибы варятся, нарезать небольшими кусочками плавленый сыр, и когда грибная 15-минутка подойдет к концу, опустить в бульон эти кусочки. При этом плавно помешивать, пока сыр не раствориться в кипящей воде. Бульон должен приобрести красивый молочно - бежевый оттенок. После этого нарезать лук полукольцами и также опустить в бульон. Варить еще 5 минут. Посолить, поперчить или добавить любой приправы по вкусу, например, базилик (его добавлять в суп надо в самом конце). Кстати, для сырного супа сухарики я всегда делаю сама, либо покупаю в магазине самые простые, без ароматизаторов и всевозможных искусственных вкусов.
     

    Оноприенко М, Rohboof, fuqzowyd и 3 другим нравится это.

  2. pokhabova83

    By:pokhabova83in: 19 дек 2016
    Похабова Антонина

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    41
    Симпатии:
    72
    спасибочки shadrova91
    попробуем обязательно
     
    dolgina89 нравится это.
  3. antushevich85

    By:antushevich85in: 4 мар 2017
    Антушевич Юля

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    31
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    Ounesloup и Riiepieo нравится это.
  4. Ugmcoom

    By:Ugmcoomin: 6 апр 2017
    Ира

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    10
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    leinik77 и Eiojsupvv нравится это.
  5. Нелвина О

    By:Нелвина Оin: 26 июл 2017
    Нелвина Оля

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    27
    shadrova91, ты сама их придумала рецепт сырного супа с грибами?
     
    Bsiipox нравится это.
  6. ueetkme

    By:ueetkmein: 31 июл 2017
    New Member

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    10
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на сырный суп с грибами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    epishkina76 и ПолинаВ нравится это.
  7. Н_Рогалёва

    By:Н_Рогалёваin: 23 июн 2018
    Рогалёва Ника

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    23
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    baronina88 нравится это.
Top