Вкусное, полезное и недорогое блюдо, которое, к тому же, готовится достаточно быстро. Предлагаю вариант, как приготовить гуляш из рыбы. Пригодится на все случае жизни, ведь это очень вкусно и сытно. Гуляш из рыбы - это вкусно, это полезно. Это блюдо, которое можно есть и с гарниром, и без него. Когда я готовлю гуляш из рыбы, мои дети просят сделать побольше соуса-подливы с овощами. Правда, хлеба уходит много с таким соусом, но зато все вкусно накормлены и довольны. Рецепт приготовления гуляша из рыбы совсем несложный, самое главное - для гуляша лучше брать либо рыбное филе, либо рыбу без мелких косточек. Можно добавлять в гуляш и другие овощи (перец, кабачок). Пробуйте и выбирайте сами. Итак, перед вами рецепт гуляша из рыбы с фото. Удачи!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ГуляшСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 164 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииРыба — 500 Грамм (любая без мелких костей, можно филе)Лук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаМука — 2 Ст. ложкиТоматная паста — 2 Ст. ложкиРастительное масло — 4-5 Ст. ложекСоль — 1 Чайная ложка (по вкусу)Чеснок — 1-2 ЗубчиковСахар — 1-2 ЩепотокПерец черный молотый — 2 ЩепоткиПошаговоЧистим лук и морковь, нарезаем кубиками. Обжариваем на сковороде с растительным маслом. Масла возьмите немного - 1-1.5 столовых ложек.Добавляем к овощам томатную пасту и, помешивая, обжариваем 1-2 минуты.Теперь всыпаем муку, перемешиваем и продолжаем обжаривать буквально 1 минуту.Наливаем к овощам с томатом воду. Ее понадобится примерно 1 стакан. Сначала наливаем немножко, чтобы мука не взялась комочками, затем — остальную. Хорошо размешиваем. Тушим минут 6-8.Чеснок чистим и мелко нарезаем, можно выдавить его через чеснокодавилку. Добавляем соль, сахар, черный перец. Даем соусу закипеть — и снимаем с плиты.Рыбу чистим, нарезаем на куски, можно разделать на филе. Обваливаем кусочки рыбы в муке и обжариваем на растительном масле. Складываем рыбу в кастрюлю, в которой будем продолжать готовить гуляш. Если у вас соус в большой сковороде, можно укладывать рыбу прямо в соус.Заливаем обжаренную рыбу подготовленным соусом - подливой, закрываем кастрюлю крышкой и ставим на огонь. Готовим минут 15 на небольшом огне.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить гуляш из рыбы