Гуляш из рыбы

Национальная кухня:
  1. ТасяМ

    By:ТасяМin: 4 дек 2016
    Мукан Тася

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    45
    Симпатии:
    72

    Вкусное, полезное и недорогое блюдо, которое, к тому же, готовится достаточно быстро. Предлагаю вариант, как приготовить гуляш из рыбы. Пригодится на все случае жизни, ведь это очень вкусно и сытно.

    Гуляш из рыбы - это вкусно, это полезно. Это блюдо, которое можно есть и с гарниром, и без него. Когда я готовлю гуляш из рыбы, мои дети просят сделать побольше соуса-подливы с овощами. Правда, хлеба уходит много с таким соусом, но зато все вкусно накормлены и довольны. Рецепт приготовления гуляша из рыбы совсем несложный, самое главное - для гуляша лучше брать либо рыбное филе, либо рыбу без мелких косточек. Можно добавлять в гуляш и другие овощи (перец, кабачок). Пробуйте и выбирайте сами. Итак, перед вами рецепт гуляша из рыбы с фото. Удачи!

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Гуляш
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 164 килокалорий
    • Повод: На обед

    Гуляш из рыбы

    Ингредиенты на 4 порции

    • Рыба — 500 Грамм (любая без мелких костей, можно филе)
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Мука — 2 Ст. ложки
    • Томатная паста — 2 Ст. ложки
    • Растительное масло — 4-5 Ст. ложек
    • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
    • Чеснок — 1-2 Зубчиков
    • Сахар — 1-2 Щепоток
    • Перец черный молотый — 2 Щепотки

    Пошагово

    1. Чистим лук и морковь, нарезаем кубиками. Обжариваем на сковороде с растительным маслом. Масла возьмите немного - 1-1.5 столовых ложек.
    2. Добавляем к овощам томатную пасту и, помешивая, обжариваем 1-2 минуты.
    3. Теперь всыпаем муку, перемешиваем и продолжаем обжаривать буквально 1 минуту.
    4. Наливаем к овощам с томатом воду. Ее понадобится примерно 1 стакан. Сначала наливаем немножко, чтобы мука не взялась комочками, затем — остальную. Хорошо размешиваем. Тушим минут 6-8.
    5. Чеснок чистим и мелко нарезаем, можно выдавить его через чеснокодавилку. Добавляем соль, сахар, черный перец. Даем соусу закипеть — и снимаем с плиты.
    6. Рыбу чистим, нарезаем на куски, можно разделать на филе. Обваливаем кусочки рыбы в муке и обжариваем на растительном масле. Складываем рыбу в кастрюлю, в которой будем продолжать готовить гуляш. Если у вас соус в большой сковороде, можно укладывать рыбу прямо в соус.
    7. Заливаем обжаренную рыбу подготовленным соусом - подливой, закрываем кастрюлю крышкой и ставим на огонь. Готовим минут 15 на небольшом огне.
     

    pogodina92, Tonipoav, pushkina87 и ещё 1-му нравится это.

  2. Ueewpoj

    By:Ueewpojin: 5 дек 2016
    Людочка Б

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    56
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    kovrizhina82 нравится это.
  3. tatyanap

    By:tatyanapin: 18 дек 2016
    Покиньчереда Татьяна

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    42
    Симпатии:
    75
    хороший рецепт. Спасибо
     
    sh_katya и skidan76 нравится это.
  4. Ooeihtoi

    By:Ooeihtoiin: 18 фев 2017
    Денисова Алла

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    53
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    asiyam, Ioomoar, svyatnaya91 и ещё 1-му нравится это.
  5. korshunkova89

    By:korshunkova89in: 14 апр 2017
    Коршункова Рая

    Регистрация:
    9 апр 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    13
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали гуляш из рыбы. Спасибо за рецепт!
     
    Aoageaueo нравится это.
  6. Zocxxvm

    By:Zocxxvmin: 13 май 2017
    Баталина

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    26
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    shkunova97 и gorchakova82 нравится это.
  7. Jgbcgdni

    By:Jgbcgdniin: 29 май 2017
    Дедова Инга

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    52
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
  8. Aetaceokf

    By:Aetaceokfin: 24 июн 2017
    Лебедева Катя

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    29
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    Oehyceg и Veokotn нравится это.
  9. a_aleksandra

    By:a_aleksandrain: 9 июл 2017
    Александра

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    32
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    Enyeopfie нравится это.
  10. Лукашина Н

    By:Лукашина Нin: 23 июл 2018
    Лукашина Нюта

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    56
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить гуляш из рыбы
     
Top