Сложный рецепт минестроне с соусом песто по-генуэзски итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 38 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 38 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 4 порциикартофель 70 гзеленый горошек 70 гтыква 70 гкапуста 70 гбобы 70 гцукини 70 гфасоль 140 гпомидоры 1 шт.сельдерей 14 гморковь 14 глук 14 гмасло оливковое 2 ст. л.пармезан 100 гпаста 140 гвода 12 чашекчеснок зубчиксоль морская по вкусупетрушка (рубленая) 1 ст. л.песто по вкусуПошаговоВымытые, очищенные и нарезанные овощи опустить в кастрюлю с кипящей водой (при желании лук, чеснок, петрушку и сельдерей можно подготовить и добавлять по ходу приготовления).После того, как овощи покипят несколько минут на большом огне, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и оставить вариться.Часто помешивать, чтобы овощи не прилипали ко дну кастрюли.Примерно через полчаса добавить стакан масла, пармезан и крупную соль.Ложкой разделить картошку, бобы, чтобы постепенно суп стал густым.Когда овощи будут почти готовы, а минестроне густым и кремообразным, добавить любимый вид пасты.Когда паста будет готова, убрать кастрюлю с огня, добавить песто и размешать деревянной ложкой.Разлить суп по тарелкам и подавать теплым.