Эти крабовые лепешки можно подавать с соусом тартар или айоли. В рецепте применяются дижонская гочица и соус вустершир, но вы их можете заменить тем, что найдете под рукой, например, обычной горчицей с хреном, добавив немного сахара.Характеристики рецептаНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 150 килокалорийПовод: 3 часаИнгредиенты на 6 порцийМасло оливковое 1 ст. л.Мясо краба 450 гКрошки хлебные (сухари панировочные) 20 гЯйцо куриное 1 шт.Йогурт обезжиренный 2 ст. л.Петрушка (нарезанная) 1 ст. л.Креольские специи 0,5 ст. л.Дижонская горчица 1 ч. л.Соус вустершир 0,5 ч. л.Соль по вкусуПерец По вкусуПошаговоВ миске смешайте яйцо, йогурт, петрушку, приправы, горчицу, соус вустершир, соль и перец.Крабовое мясо разломайте пальцами или вилкой. Смешайте сухари с крабовым мясом.Смешайте обе смеси. Сделайте примерно 6 лепешек и положите их на тарелку. Поместите в холодильник примерно на 1 час.Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.Обжаривайте лепешки с каждой стороны. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло. Переложите на тарелку и подавайте.