Роллы в кляре

Национальная кухня:
  1. Oezouei

    By:Oezoueiin: 10 дек 2016
    Надя

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    46

    Роллы в кляре нужно хоть разок попробовать. Я сначала очень удивлялась, вроде роллы самостоятельное блюдо, но когда попробовала, то оценила! Роллы в кляре понравятся тем, кто любит обыкновенные.

    Роллы в кляре обжариваются очень быстро, 1-2 минуты. У вас получатся горячие роллы в кляре. Я очень люблю роллы, но горячий вариант мне нравится больше всего, главное сразу их нужно начинать есть, не давая остыть! Конечно подавать роллы в кляре нужно с соевым соусом и очень хорошо сюда подойдет горячий бульон. Скатывать роллы я вам предлагаю без всяких приспособлений, но если они у вас есть, то конечно используйте их. Можно также лист водоросли выложить на целлофан и скатывать колбаску при помощи пленки. Не забудьте подать к роллам в кляре острые соусы. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 2

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Блюда в кляре
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 49 килокалорий
    • Повод: На обед

    Роллы в кляре

    Ингредиенты на 2 порции

    • Рис длинно зернистый — 1 Стакан
    • Огурец — 1 Штука
    • Перец болгарский — 1 Штука (зеленый)
    • Морковь отварная — 1 Штука
    • Лук зеленый — 3-4 Штук (стебля)
    • Креветки отварные — 100 Грамм
    • Крабовые палочки — 6 Штук
    • Листы водоросли — 2 Штуки (упаковки)
    • Соевый соус — 2 Ст. ложки
    • Мука — 2 Ст. ложки (кляр)
    • Яйцо — 1-2 Штук (кляр)

    Пошагово

    1. Отварить рис.
    2. Приготовить овощи и морепродукты, все порезать узкими брусочками.
    3. На край листа водоросли положите рис, на него в середину уложите различную начинку.
    4. Каждый ролл может быть разным, как вам больше нравится.
    5. Чистый край листа слегка смочите соевым соусом и аккуратно, сильно прижимая, начните формовать роллы с того края, где лежит начинка. Скатать нужно плотно.
    6. Трубочки уложите на доску, покрытую целлофаном и поставьте в холодильник на 30 минут.
    7. Роллы порезать кусочками 4-5 см.
    8. В глубокой чашке взбить муку с яйцом, обмакнуть роллы той стороной, где рис и обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!
     


  2. adutskevich94

    By:adutskevich94in: 2 фев 2017
    Арина А

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    29
    Оооочень вкусно получилось
     
    Uioodoi и Кирпич Г нравится это.
  3. Wneffeng

    By:Wneffengin: 23 мар 2017
    Махонько Диана

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    43
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    tskiriya94 и Ppoooajg нравится это.
  4. zztixeool

    By:zztixeoolin: 9 янв 2018
    New Member

    Регистрация:
    25 мар 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    18
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению роллов в кляре получилась
     
    Oozeoueen нравится это.
  5. drozhzhina83

    By:drozhzhina83in: 20 янв 2018
    Ольга Д

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    22
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Olayooe и Omnqume нравится это.
  6. Eerlzmixz

    By:Eerlzmixzin: 21 авг 2018
    Садыкова

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    18
    роллы в кляре прелесть, спасибо за рецепт
     
    Варя_В, nyutav и Auognvuh нравится это.
Top