Настоятельно советуем вам приготовить это рагу в двойном количестве – потом из оставшихся порций получится восхитительная начинка для капустного пирога!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 186 килокалорийПовод: УжинИнгредиенты на 4 порцииполовина среднего кочана капусты4 средние картофелины2 средние луковицы1 небольшой пучок укропа4–6 яиц300 мл сливок жирностью 20–35%сливочное маслосоль, свежемолотый черный перецПошаговоНашинкуйте капусту как можно тоньше, удаляя кочерыжку и слишком жесткие куски с основания капустного листа. Слишком длинную соломку разрежьте пополам. Посолите капусту и пожмите ее руками.Очистите картофель и разрежьте вдоль на четвертинки. Теперь каждую четвертинку разрежьте поперек пополам.Очистите и очень мелко нарежьте лук. В кастрюле или сотейнике с толстым дном разогрейте 3 ст. л. сливочного масла, положите лук и обжаривайте на небольшом огне, часто помешивая, 10 мин.Добавьте в кастрюлю картофель и капусту, тщательно перемешайте. Накройте крышкой и томите на небольшом огне 15 мин., за это время пару раз перемешав. Если смесь выглядит слишком сухой, подлейте немного кипящей воды.Тем временем сварите яйца вкрутую, 8–9 мин. Остудите под струей холодной воды, очистите и крупно порубите.Добавьте к капусте с картофелем яйца и сливки, перемешайте, закройте и томите до полной мягкости капусты и картофеля, еще примерно 10 мин. Перед подачей поперчите, еще посолите, если нужно, и посыпьте мелко порубленным укропом.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
как вкусно! Я полюбила рагу из капусты со сливками и яйцами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Рагу из капусты со сливками и яйцами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.