Паштет мясной запеченный с орехами и черносливом

Национальная кухня:
  1. giswp

    By:giswpin: 10 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    52

    Непростой рецепт паштета мясного запеченного с орехами и черносливом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 467 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 467 килокалорий

    Паштет мясной запеченный с орехами и черносливом

    Ингредиенты на 10 порций

    • Свинина 1 кг
    • Телячья печень 200 г
    • Бекон 400 г
    • Чернослив 50 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Чеснок 6 зубчиков
    • Мед 1 столовая ложка
    • Яблочный уксус 50 г
    • Сливки 100 г
    • Соевый соус 3 столовые ложки
    • Черный перец горошком по вкусу
    • Семена тмина 1 чайная ложка
    • Сушеный базилик по вкусу
    • Фундук 50 г
    • Яйцо куриное 2 штуки

    Пошагово

    1. Сделать фарш из маложирной свинины, добавить мелко нашинкованную луковицу, нарезать кубиками печень и мелко чернослив (можно предварительно вымочить его в красном вине). Добавить каленый фундук, соевый соус, мед, уксус, хорошо вымешать.
    2. В ступке растереть семена тмина, базилик, чеснок и горошки перца с оливковым маслом, добавить в фарш, добавить сливки, яйца и хорошенько вымешать. Формy или фольгу выстелить беконом (у меня отварной). На него выложить паштет, разровнять и закрыть пластинками бекона сверху.
    3. Туго завернуть в фольгу, поместить паштет в противень, залить воду до половины содержимого. Поставить в духовку (предварительно разогретую до 200 градусов) примерно на 1,5 часа.
    4. Полностью остудить в форме и поместить на сутки в холодильник для созревания.

    Идея не моя, состав и ингредиенты мои — это необыкновенно вкусно!

     

    iskanderova85, andreev93, butuzova92 и ещё 1-му нравится это.

  2. Д_Хрол

    By:Д_Хролin: 28 дек 2016
    Дария

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    50
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  3. Bwreeauaj

    By:Bwreeauajin: 10 сен 2017
    Анна

    Регистрация:
    24 июл 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    12
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    КсюняС, Rhueogtuk, Лара_А и ещё 1-му нравится это.
  4. Gioeuavev

    By:Gioeuavevin: 17 сен 2017
    Школова

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    42
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    leouzeyuj, Mexkiownq и Geaogdd нравится это.
  5. Zpoaueoom

    By:Zpoaueoomin: 2 янв 2018
    Пупкина Алина

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    69
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
  6. Ю_Козак

    By:Ю_Козакin: 29 янв 2018
    Юська

    Регистрация:
    5 май 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    17
    какая вкусняшка!
     
    shashmurina86 и Aobiugva нравится это.
  7. Ю_Ермолко

    By:Ю_Ермолкоin: 20 фев 2018
    Ермолко

    Регистрация:
    9 окт 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    5
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  8. П_Доценко

    By:П_Доценкоin: 17 май 2018
    Доценко Полина

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    33
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    ВаляА, matusyak83, Oeeonchfk и ещё 1-му нравится это.
Top