Рецепт этого теста я узнала благодаря Тамарочке Агапитовой, замечательного кулинара и прекрасной женщины. Тамара является постоянным читателем нашего сайта, но сама пока не решается делиться своими рецептами, хотя они у неё замечательные. Она говорит «Захожу получить эстетическое удовольствие».Я верю, что её рецепты обязательно здесь появятся, а пока познакомлю вас с этим тестом. Мне безумно понравилось что тесто замешивается очень быстро с помощью вилки, а посуда и руки остаются чистыми. Ну а то, что тесто послушное в работе, можно легко проверить. Приступим?Характеристики рецептаНациональная кухня: Восточная кухняТип блюда: ТестоСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 18 порцийКоличество калории: 229 килокалорийПовод: Обед, перекус, завтракИнгредиенты на 18 порцийВода 250 млМаргарин 125 гМука пшеничная 480 гСоль крупнокристаллическая 0.5 ч. л.ПошаговоДля приготовления теста нам понадобится мука, холодная вода, маргарин и соль.В миску просеять муку, добавить соль. Влить воду и быстро размешать тесто вилкой до образования комков.Растопить в ковшике маргарин и горячим влить в тесто.Снова хорошо размешать при помощи вилки. Тесто получится очень нежное.Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую плёнку или положить в целлофановый пакет, убрать в холодильник на 2 часа. Спустя это время тесто готово к работе.
Вкуснятина, обожаю тесто для чебуреков «без усилий» Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, lbunub
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить тесто для чебуреков «без усилий», вкус необыкновенный! СПАСИБО!