Очень полезный и питательный завтрак с изюмом и яблоками!Очень вкусно. Даже тот кто не любит тыкву, эту кашу ест с большим удовольствием. Вкуса тыквы не чувствуется, все пропитывается вкусом и запахом яблок.Когда то этой тыквенной кашей меня угостила моя подруга. Я небольшая любительница тыквы отнеслась к этому довольно скепически. Но попробовав однажды ...... ММММММХарактеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КашиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 82 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийТыква 900 грРис (можно 2) 1.5 стак. (200 мл)Яблоки 100 грСахар 3 стол. л.Изюм 100 грВода 5 стак. (200 мл)ПошаговоТыкву, порезать кусочками сложить в кастрюлю, промыть и насыпать с верху 1,5-2 ст. риса, посолить, добавить сахар и изюм все залить водой.Поставить на огонь, как закипит, огонь прикрутить и готовить10-15 мин на медленном огне(рис полуготовый).Затем попробовать на вкус, если надо добавить сахара, ванилин и все засыпасть яблоками порезанными кусочкам, доводим до готовности риса. Если есть айва, тыквенная каша с рисом получится еще лучше (но у меня не было).