Непростой рецепт пиццы с сардельками и грибами в плавленном сыре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 235 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 9 порцийКоличество калории: 235 килокалорийИнгредиенты на 9 порцийКефир 3,2% жирности 0.5 стак.Сода пищевая 0.5 ч. ложкПоваренная соль 0.5 ч. ложкСахар 5 г.Мука пшеничная 300 г.Грибы 200 г.Лук репчатый 1 шт.Томатная паста 2 ч. ложкМайонез 2 ч. ложкРастительное масло по вкусуСыр плавленый 150 г.Свежая зелень по вкусуМаргарин 40 г.Сардельки свиные 2 шт.Куриное яйцо 1 шт.ПошаговоТесто готовится на кефире, за счет этого пицца получается мягкой. Готовлю по этому рецепту постоянно. Для приготовления теста понадобится: Вылить кефир в глубокую миску, добавить яйцо, сахар, соль, соду. Все взбить венчиком до однородной консистенции.Маргарин растопить на водяной бане или в микроволновой печи, дать ему немного остыть и добавить в смесь, все перемешать.Добавить просеянную муку, у меня вышел стакан 0,5 литра. Замешиваем тесто, не крутое. После чего накрыть миской и дать ему постоять минут 15.Раскатываем тесто скалкой. Толщина должна быть менее 1 см.Накручиваем на скалку и укладываем на смазанный растительным маслом противень. По вашему желанию можно края подогнуть, закрутить, как угодно.Смазать томатной пастой или томатным кетчупом и майонезом. Все это можно сделать при помощи кондитерской кисточки.Грибы у меня белые и лисички вареные, а вообще добавить можно какие есть.Далее идет лук, его можно порезать небольшими полукольцами или квадратиками.Сардельки нарезать кружками, не слишком толстыми.Сыр плавленый необходимо немного растопить в микроволновой печи и полить верх пиццы. Конечно пластинками сыр использовать намного проще. По вкусу добавить зелень. Так же можно по желанию добавить соленый огурчик, примерно 8 тоненьких кружков.Духовку разогреть до 190 градусов и выпекать примерно 25 минут.