Когда сильно хочется шашлыка, не обязательно ехать на природу. Его с лёгкостью можно приготовить в мультиварке Delonghi Multicuisine FH 1394. Данная модель мультиварки оснащена программой «Аэрогриль», благодаря которой продукты со всех сторон равномерно запекаются, и образуется хрустящая корочка.Классический шашлык из свинины, предлагаю заменить более полезным вариантом — шашлыком из индейки. Для придания мясу индейки сочности и нежности, лучше всего подойдёт майонезный маринад с луком. Вместо шампуров можно использовать деревянные шпажки или более прочные палочки для суши, предварительно вымочив их в воде.Этот шашлык из индейки готовится всего 25 минут, а результат — вкусный и полезный шашлык, масса удовольствия и хорошего настроения.Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: На паруНам понадобится: МультиваркаВремя подготовки: 35 минВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 216 килокалорийПовод: Пикник, ужин, обедИнгредиенты на 3 порцииИндюшиное филе 900 гЛук репчатый 1 шт.Майонез 230 гПриправа к мясу 5 гСоль 5 гПошаговоДля приготовления шашлыка из индейки в майонезном маринаде подготавливаем все продукты из списка ингредиентов: индейку, майонез, лук, немного соли и приправ.Филе индейки промываем, сушим салфетками и нарезаем на кусочки.Луковицу очищаем и режем колечками.Кусочки индейки перекладываем в миску, добавляем кольца лука, солим и приправляем.К индейке добавляем майонез и тщательно перемешиваем.Индейку в майонезе с луком отправляем на 30 минут в холодильник мариноваться.На вымоченные в воде шпажки нанизываем кусочки индейки, чередуя их с колечками лука.Перекладываем шашлычки в мультиварку, притрусив их оставшимся луком.Жарим шашлыки из индейки в мультиварке 25 минут, установив программу «Аэрогриль».Готовые шашлычки достаём из мультиварки и даём им чуточку остыть. Шашлык из индейки подаём в тёплом виде, с овощами и зеленью.