Шашлык из индейки в майонезном маринаде

Национальная кухня:
  1. d_anna

    By:d_annain: 10 дек 2016
    Джура Анна

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    73

    Когда сильно хочется шашлыка, не обязательно ехать на природу. Его с лёгкостью можно приготовить в мультиварке Delonghi Multicuisine FH 1394. Данная модель мультиварки оснащена программой «Аэрогриль», благодаря которой продукты со всех сторон равномерно запекаются, и образуется хрустящая корочка.

    Классический шашлык из свинины, предлагаю заменить более полезным вариантом — шашлыком из индейки. Для придания мясу индейки сочности и нежности, лучше всего подойдёт майонезный маринад с луком. Вместо шампуров можно использовать деревянные шпажки или более прочные палочки для суши, предварительно вымочив их в воде.

    Этот шашлык из индейки готовится всего 25 минут, а результат — вкусный и полезный шашлык, масса удовольствия и хорошего настроения.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Технология приготовления: На пару
    • Нам понадобится: Мультиварка
    • Время подготовки: 35 мин
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 216 килокалорий
    • Повод: Пикник, ужин, обед

    Шашлык из индейки в майонезном маринаде

    Ингредиенты на 3 порции

    • Индюшиное филе 900 г
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Майонез 230 г
    • Приправа к мясу 5 г
    • Соль 5 г

    Пошагово

    1. Для приготовления шашлыка из индейки в майонезном маринаде подготавливаем все продукты из списка ингредиентов: индейку, майонез, лук, немного соли и приправ.
    2. Филе индейки промываем, сушим салфетками и нарезаем на кусочки.
    3. Луковицу очищаем и режем колечками.
    4. Кусочки индейки перекладываем в миску, добавляем кольца лука, солим и приправляем.
    5. К индейке добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
    6. Индейку в майонезе с луком отправляем на 30 минут в холодильник мариноваться.
    7. На вымоченные в воде шпажки нанизываем кусочки индейки, чередуя их с колечками лука.
    8. Перекладываем шашлычки в мультиварку, притрусив их оставшимся луком.
    9. Жарим шашлыки из индейки в мультиварке 25 минут, установив программу «Аэрогриль».
    10. Готовые шашлычки достаём из мультиварки и даём им чуточку остыть. Шашлык из индейки подаём в тёплом виде, с овощами и зеленью.
     

    Pioeyldw и Yaiepehei нравится это.

  2. grinvald76

    By:grinvald76in: 31 июл 2017
    Галка Г

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    25
    @d_anna, аппетитно - чудо!
     
    anowexerx нравится это.
  3. yelenshleger78

    By:yelenshleger78in: 2 янв 2018
    Галя Э

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    73
    Я с дочкой делаем шашлык из индейки в майонезном маринаде. Довольно вкусно выходит :)
     
    Oauhgort нравится это.
  4. ВитаГ

    By:ВитаГin: 9 мар 2018
    Голенищева Вита

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    24
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    antonenko89 нравится это.
  5. ЗинкаВ

    By:ЗинкаВin: 21 май 2018
    Войкова Зинка

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    42
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
Top