Простой рецепт мусса из творога и запеченных овощей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 522 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 522 килокалорийИнгредиенты на 4 порциичеснок – 1 головкасливки для взбивания – 5 ст. л.перец черныймасло оливковое – 5-6 ст. л.перец красный сладкий – 2 штбородинский хлебтворог жирный – 250 гсок лимонныйсольПошаговоЗубчики чеснока уложить на кусок фольги, сложить «конверт». Перед тем как закрыть его, влить внутрь 1/1, стакана воды. Запекать в духовке при 220 °С 20 мин., затем открыть пакет, запекать еще 10 мин. Остудить, очистить.Перец смазать маслом, запекать в духовке до черных подпалин, положить в пластиковый пакет на 15 мин., очистить от кожицы и семян. Измельчить мякоть перцев и чеснок в пюре с солью, черным перцем и 2 ст. л. масла.Творог растереть с оставшимся маслом, смешать с пюре, заправить лимонным соком, взбить. Отдельно взбить сливки, аккуратно ввести в творожную массу.Подавать холодным с тостами из бородинского хлеба.