Богатое на клетчатку и витамины блюдо к вегетарианскому столуКроме наличия витаминов, этот суп обладает и многими лечебными свойствами.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Суп-пюреСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 32 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГороховая мука 6 стол. л.Вода 1 лСоль 1 чайн. л.Специи сухие 0.5 чайн. л.Зелень 0.5 пуч.ПошаговоГороховую муку засыпать в миску и разбавить её водой. Вылить в кастрюльку, добавить мелко нарезанную зелень, приправы и соль. На маленьком огне доводим смесь до кипения, не забывая помешивать.Вот и готов суп из гороховой муки для вегетарианцев.
Рецепт супа-пюре из гороховой муки понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо