Простой рецепт мини-зраз с начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 531 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 531 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМясной фарш 600 гЛук 1 штукаБелый хлеб 50 гЯйцо куриное 1 штукаСоль по вкусуПерепелиное яйцо 20 штукМолотый черный перец по вкусуПошаговоК фаршу добавляем измельченный лук и хлебный мякиш. Лучше использовать не свежий хлеб, а хотя бы вчерашний, чтобы он был немного подсохший. Иначе у зраз будет кисловатый привкус. Вводим в фарш куриное яйцо, добавляем соль и перец по вкусу и хорошенько все перемешиваем.Перепелиные яйца отвариваем и очищаем. После этого обязательно их промываем водой, чтобы удалить остатки скорлупы. Приступаем к лепке зраз. Делаем 2 лепешечки из фарша, кладем между ними перепелиное яйцо.Соединяем половинки, придавая округлую форму. Выкладываем зразы на противень, смазанный маслом, и выпекаем около 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов. Можно просто пожарить.
Вкуснятина, обожаю мини-зразы с начинкой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Uuwwnmq