Питательный и вкусный сырный суп-пюре с брокколи готовится с особым вниманием ко всем ингредиентам. Картофель сначала запекается, затем вариться. Это придаёт супу особенный вкус. Попробуйте. Этот сырный суп-пюре из брокколи очень сытный! Вы легко обойдётесь без второго, потому что суп насытит вас вдоволь. Готовьте его внимательно, не переваривая, не пережаривая ингредиентов. Сыр Чеддер потрите к бульон и оставьте немного для украшения блюда перед подачей. Станьте истинным гурманом, готовьте себе интересные и необычные блюда. Рецепт сырого супа-пюре из брокколи мы придумали вместе с подругой, очень уж любим супы-пюре. Делюсь с вами.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Супы-пюреСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 158 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииКартофель — 3-4 ШтукРастительное масло — 2-3 Ст. ложекЛук - шалот — 1 ШтукаКрасный лук — 1 ШтукаПерец Халапеньо — 1 ШтукаЛимон — 1 Штука (Для сока. )Сыр Чеддер — 300 ГраммБрокколи — 300-400 ГраммСоль — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуПошаговоПомойте картофель. Нечищеный заверните в фольгу и выпекайте при температуре 180 градусов один час.Когда картофель испечётся, дайте ему немного времени, чтобы остыть.Нарежьте мелко лук - шалот, красный лук и перчик халапеньо. В глубокую кастрюлю налейте растительное масло и поджарьте нарезанные овощи до мягкости.Залейте водой овощи. Добавьте тёртый сыр чеддер. Посолите, поперчите по вкусу.Доведите суп до кипения. Затем добавьте нарезанный испечённый картофель.Поварите минут пять. Затем добавьте брокколи, помытую и просушенную от воды.Варите сырный суп - пюре с брокколи до полной готовности брокколи.Готовый суп - пюре сложите в блендер.Выжмите в блендер к супу лимонный сок и взбейте.Перед подачей посыпьте сырный суп - пюре с брокколи тёртым сыром. Приятного аппетита.