Простой рецепт горячего картофельного салата домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 198 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 198 килокалорийИнгредиенты на 4 порции100 г мелкого репчатого лука100 г оливок без косточек200 г консервированной зеленой фасолимасло оливковое – 2 ст. л.соль мелкая морская0,5 кг мелкого молодого картофеля1 ч. л. горчицы2 ст. л. растительного масла для жаркиДля заправки:сок лимонныйПошаговоКартофель вымыть и, не очищая, нарезать крупными кубиками. Лук очистить и разрезать пополам. Масло разогреть в сковороде, обжарить лук и картофель до золотистого цвета.Пока жарится лук с картофелем, приготовить заправку, взбив вилкой лимонный сок, соль, горчицу и масло. Добавить к жареному картофелю консервированную фасоль (без жидкости), прогреть. Положить оливки.Полить овощи заправкой, перемешать, снять с огня. Дать настояться 3–4 мин. Выложить салат на плоское блюдо и подавать на стол в горячем виде.
Мы тоже недавно первый раз делали горячий картофельный салат. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем