Селедка под шубой по-новому

Национальная кухня:
  1. Roxeinln

    By:Roxeinlnin: 4 дек 2016
    Малибу Маргарита

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    64

    Сегодня хочу предложить вам попробовать старый салат на новый лад. Я заменила некоторые продукты, сделав салат более нежным и легким. Я убрала картофель, но добавила сыр. Пробуйте!

    Для салата нужно отварить овощи и яйца. Подберите сливочный плавленый сыр без резкого запаха или вкуса. Слоями сложите, не забывая смазывать майонезом. Дайте остыть в холодильнике 30 минут — и салат готов! Удачи!

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 79 килокалорий
    • Повод: На обед

    Селедка под шубой по-новому

    Ингредиенты на 4 порции

    • Сельдь — 1 Штука (небольшая)
    • Сырок плавленый — 100 Грамм
    • Свекла — 1-2 Штук
    • Яйцо — 3 Штуки
    • Морковь — 2 Штуки
    • Майонез — По вкусу
    • Соль, перец черный молотый — По вкусу

    Пошагово

    1. Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую, овощи — до готовности (в кожуре). Все очистите. Сельдь должна быть без костей и кожи.
    2. Селедку нарежьте кубиками, а остальные овощи и яйца на крупной терке натрите.
    3. Салат можно подать как порционно, так и в одном большом салатнике. Я буду порционно готовить. Первый слой салата - сельдь.
    4. Второй слой - морковь, специи и майонез. Вилочкой утрамбовывайте немного салат.
    5. Следующий слой - плавленый сыр. Солить его не нужно, если он соленый. Сделайте только майонезную сеточку.
    6. Предпоследний слой салата - отварная свекла. Посолите её, поперчите и сделайте майонезную сетку.
    7. Последний слой салата - тёртые вареные яйца. Утрамбуйте осторожно вилочкой. Снимите сервировочное кольцо при помощи пресса.
    8. Украсьте салат по желанию. Приятного аппетита!
     

    Xexloegd, Zvehufkeo и Wkyskauk нравится это.

  2. d_galka

    By:d_galkain: 7 дек 2016
    Галка

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    50
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    picmc, Bahpoua, Э_Скороходова и ещё 1-му нравится это.
  3. zinaa

    By:zinaain: 19 дек 2016
    Зина А

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    45
    Симпатии:
    81
    Селедка под шубой по-новому - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    Сурганова Ж нравится это.
  4. a_maiya

    By:a_maiyain: 21 янв 2017
    Андреев Майя

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    41
    я слабо разбираюсь в селедке под шубой по-новому, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    vrednaya82, bezhanova91 и Youhibafq нравится это.
  5. СофияМ

    By:СофияМin: 7 фев 2017
    Маслович София

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    53
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    К_Рудопысова нравится это.
  6. Gedhgaga

    By:Gedhgagain: 10 фев 2017
    Ижик Валя

    Регистрация:
    4 фев 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    21
    хороший рецепт. Спасибо
     
  7. НинаД

    By:НинаДin: 2 дек 2017
    Денегина Нина

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    28
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить селедка под шубой по-новому,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    Задесенец Н нравится это.
  8. И_Познякова

    By:И_Позняковаin: 21 янв 2018
    Инга

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    32
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Uvqqbos нравится это.
Top