Сегодня хочу предложить вам попробовать старый салат на новый лад. Я заменила некоторые продукты, сделав салат более нежным и легким. Я убрала картофель, но добавила сыр. Пробуйте! Для салата нужно отварить овощи и яйца. Подберите сливочный плавленый сыр без резкого запаха или вкуса. Слоями сложите, не забывая смазывать майонезом. Дайте остыть в холодильнике 30 минут — и салат готов! Удачи!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 79 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииСельдь — 1 Штука (небольшая)Сырок плавленый — 100 ГраммСвекла — 1-2 ШтукЯйцо — 3 ШтукиМорковь — 2 ШтукиМайонез — По вкусуСоль, перец черный молотый — По вкусуПошаговоПодготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую, овощи — до готовности (в кожуре). Все очистите. Сельдь должна быть без костей и кожи.Селедку нарежьте кубиками, а остальные овощи и яйца на крупной терке натрите.Салат можно подать как порционно, так и в одном большом салатнике. Я буду порционно готовить. Первый слой салата - сельдь.Второй слой - морковь, специи и майонез. Вилочкой утрамбовывайте немного салат.Следующий слой - плавленый сыр. Солить его не нужно, если он соленый. Сделайте только майонезную сеточку.Предпоследний слой салата - отварная свекла. Посолите её, поперчите и сделайте майонезную сетку.Последний слой салата - тёртые вареные яйца. Утрамбуйте осторожно вилочкой. Снимите сервировочное кольцо при помощи пресса.Украсьте салат по желанию. Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить селедка под шубой по-новому, вкус необыкновенный! СПАСИБО!