Непростой рецепт безглютенового киша с лососем и брокколи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 313 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 313 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМука из киноа 1 стаканОвсяные хлопья без глютена ½ стаканаЛесные орехи ½ стаканаСоль ½ чайной ложкиОливковое масло 0,3 стаканаВода 2 столовые ложкиЛосось холодного копчения 200 гКапуста брокколи 200 гЗеленый лук 3 стебляМускатный орех 1 чайная ложкаСушеный эстрагон 1 чайная ложкаЯйцо куриное 3 штукиСметана 20% - ная 300 гСыр чеддер 100 гТертый сыр пармезан 4 столовые ложкиПошаговоИзмельчите любым доступным способом лесные орехи. Должно получиться до состояния крупы но не муки.C помощью миксерам или комбайна смешайте муку из киноа, хлопья, соль, молотые орехи и оливковое масло.Вымесите в тесто - крошку добавляя воду при необходимостиРазогрейте духовку до 180 СВ форму для киша (20-26 см примерно) руками аккуратно заполните тестом - крошкой старясь делать это равномерноТак чтобы толщина была примерно одинаковаяВыпекаете основу 10-12 минутТем временем сделайте жидкую заливку для кишаВзбейте 3 яйца в пену и добавьте 250-300 мл сметаны жирностью 20% (она больше весго похожа на французский крем - фреш) добавьте мускатный орех, соль и сухой тархун. Посолите поперчите и хорошо перемешайте (можно также добавить любыесухие специи на Ваш вкус: орегано, мяту, тимьян и т. п. )Брокколи бланшируйте в кипятке 2-3 минуты после чего откиньте в миску с холодной водой и кубиками льда чтобы брокколи не потерял цветНа основу для киша выложите кусками копченную красную рыбу, брокколи и нарезанный перьями зеленый лук. Посыпьте тёртым твердым сыром (лучше всего чеддером) Залейте жидкой заливкой и сверху посыпьте немного тертого пармезана. Смесь поднимется поэтому заливайте ее чуть ниже края тестаПоставьте в разогретую до 200 С духовку и сразу снизьте температуру до 150 С.Выпекайте киш примерно 30 минут проверяя готовность с помощью зубочисткиПодавайте охладив до комнатной температуры или даже дайте постоять ночь в холодильнике. Киш от этого ничего не теряет по вкусовым характеристикам