Вегетарианский бульон делается из множества овощей. Таких разных и вкусных, что получается сочным, с насыщенным вкусом и ароматом. Попробуйте. Вегетарианский бульон обладает целительными свойствами. Во-первых, прекрасно справляется с простудой, для большего эффекта можете сделать его пикантным, добавив перчика Чили. Так же вегетарианский бульон налаживает систему пищеварения. Если вы плохо себя чувствуйте, обязательно выпейте чашку такого бульона, полезные свойства овощей вылечат вас. Вот такой полезный и простой вегетарианский бульон можно сделать дома. Угощайтесь.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, БульоныСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 100 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииРепчатый лук — 2 ШтукиСтебель сельдерея — 1 ШтукаМорковь — 5 ШтукБолгарский перец — 3 ШтукиПастернак — 2 ШтукиШпинат — 50 ГраммЛук - порей — 2 ШтукиПомидор — 2 ШтукиФенхель — 2 ШтукиРепа — 2-3 Штук (Зависит от размера. )Цукинни — 0,5 ШтукиСоль — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуПошаговоНарежьте все овощи одинаковыми по размеру, небольшими кусочками. Залейте водой. Посолите, поперчите по вкусу.Сначала доведите до кипения, затем варите на медленном огне около часа.Дуршлагом уберите все овощи. Слейте вегетарианский бульон в чашку через сито, чтобы не осталось никаких остатков овощей. Видите, как просто приготовить вегетарианский бульон дома.