Очень простой рецепт соуса песто русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 38 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 38 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 3 порциибазилик 100 гкедровый орех 50 гмасло оливковое 100 млпармезан 1 горстьПошаговоБазилик промыть и обсушить бумажным полотенцем.Оторвать от него листья и сложить в блендер.Добавить кедровые орешки.Измельчить в блендере.Влить оливковое масло, всыпать пармезан.Посолить, поперчить.Подавать к отварному картофелю, пасте, ризотто или ньоккам.