Каре ягненка с брынзой и тушеной квашеной капустой

Национальная кухня:
  1. И_Горбаченко

    By:И_Горбаченкоin: 10 дек 2016
    Ира

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    50

    Непростой рецепт каре ягненка с брынзой и тушеной квашеной капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 554 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 554 килокалорий

    Каре ягненка с брынзой и тушеной квашеной капустой

    Ингредиенты на 2 порции

    • Каре ягненка 200 г
    • Сыр брынза 100 г
    • Свежий розмарин 1 стебель
    • Вяленые помидоры в масле 50 г
    • Оливковое масло 30 г
    • Молотый черный перец 5 г
    • Мускатный орех на кончике ножа
    • Сладкая паприка 5 г
    • Бальзамический соус 20 мл
    • Чеснок 1 зубчик
    • Листья кинзы 1 пучок
    • Тимьян щепотка

    Пошагово

    1. Подготовленное каре ягненка поперчить (перец черный, крупного помола), полить оливковым маслом, слегка массируя мякоть. Поставить в холодильник на 20 минут, накрыв сухим полотенцем.
    2. На сильно разогретой, сухой сковороде обжарить каре со всех сторон (запечатать). Слегка посолить.
    3. На лист фольги 40 см положить такой же лист пергамента, сверху выложить каре. Добавить брынзу, вяленые помидоры, несколько лепестков свежего розмарина. Запечатать фольгу мешочком, отставив вверху небольшое отверстие (1–1,5 см). Поставить в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 25–30 минут.
    4. Раздавить зубчик чеснока (выбросить сердцевину), мелко нарезать, вмешать в 20 грамм оливкового масла из - под вяленых томатов. Добавить молотый мускатный орех, молотую сладкую паприку и немного черного перца. Отставить полученный соус.
    5. За пять минут до приготовления раскрыть каре, смазать полученным соусом, добавить немного тимьяна, посыпать крупно порубленной кинзой, немного посолить, поставить доготавливаться.
    6. Подавать, украсив соусом бальзамик и свежей кинзой. На гарнир хорошо подойдет квашеная капуста, тушеная с яблоками.
     

    likhanskaya82, М_Дейс и Поданева М нравится это.

  2. Анюта_К

    By:Анюта_Кin: 17 янв 2017
    Анюта К

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    63
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    heoaeiee, mosunova89 и Lomckls нравится это.
  3. Euaqpxe

    By:Euaqpxein: 23 янв 2017
    Альбертович Лада

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    28
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    oania и oegyaaao нравится это.
  4. Магусева П

    By:Магусева Пin: 28 фев 2017
    Магусева Полина

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    28
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    Zeueeda нравится это.
  5. Кусакина У

    By:Кусакина Уin: 17 мар 2017
    Кусакина Улья

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    69
    кстати, когда я первый раз попробовала каре ягненка с брынзой и тушеной квашеной капустой, подумала:
     
  6. Oahwotcyp

    By:Oahwotcypin: 30 май 2017
    Ярыгина Саша

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    38
    Отличный рецепт:)
    Обожаю каре ягненка с брынзой и тушеной квашеной капустой
     
    dpgiiu и ТатьянаХ нравится это.
  7. Ю_Лунчева

    By:Ю_Лунчеваin: 19 сен 2017
    Лунчева

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    30
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    Eoupcmnc, Я_Кошкарева, Eajvuno и ещё 1-му нравится это.
  8. Aeoxigia

    By:Aeoxigiain: 14 фев 2018
    Камбур

    Регистрация:
    30 июл 2017
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    9
    Именно каре ягненка с брынзой и тушеной квашеной капустой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
  9. Oeebyhov

    By:Oeebyhovin: 19 апр 2018
    Ланка О

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    21
    Хороший рецептик! :)
     
    Зина_Е нравится это.
  10. belokrylets93

    By:belokrylets93in: 25 апр 2018
    Светлана

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    25
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
Top