Простой рецепт каши рисовой с колбасой и шампиньонами украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 159 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 159 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРис 1 стак.Вода 2 стак.Колбаса молочная 250 г.Шампиньоны 200 г.Поваренная соль 0.25 ч. ложкПерец черный молотый 0.25 ч. ложкПодсолнечное масло 4 ст. ложкПошаговоЧтобы приготовить рисовую кашу с колбасой и шампиньонами, буду использовать такие ингредиенты: рис, воду, колбасу молочную, шампиньоны, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло для жарки.Рис промою, залью водой и поставлю на огонь. Добавлю соль по вкусу. Готовлю до готовности.Колбасу нарежу полукольцами. Грибы помою, нарежу пластинками.На сковороде с растительным маслом обжарю колбасу до золотистого цвета.В этой же сковороду обжарю до готовности грибы.На тарелку выкладываю сваренный рис. Выкладываю колбасу. Сверху на колбасу - шампиньоны. Приправляю солью и перцем по вкусу. Каша рисовая с колбасой и шампиньонами готова.