Рецепт приготовления жаркого из тыквы, лука, болгарского перца помидоров, бараньего гороха и черной фасоли.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЖаркоеСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 220 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 4 порцииоливкового масла — 1 Ст. ложкалуковица — 1 Штукачеснока — 3 Зубчикатыквы — 450 Граммкрасный сладкий перец — 1 Штукапорошка чили — 1/1, Чайных ложкисоль и молотый перец — - По вкусубанка (400 г) тушеных помидоров в собственном соку — 1 Штукабанка (600 г)бараньего гороха — 1 Штукабанка (600 г) черной фасоли — 1 Штукакинзы — 1/1, ЧашкиПошаговоКрупно нарезать лук. Нарезать тыкву и перец на куски. В кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок и жарить, помешивая, до мягкости, от 5 до 7 минут. Добавить тыкву, сладкий перец, порошок чили, соль и перец. Жарить, помешивая, 1 минуту. Добавить 1/1, стакана воды.Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне, пока овощи не будут готовы, около 7 минут. Добавить помидоры с соком, разминая их ложкой, бараний горох, фасоль, 1/1, чашки кинзы и 1/1, стакана воды. Довести до кипения. Уменьшить огонь, частично накрыть крышкой и варить, пока не загустеет, около 20 минут. Приправить солью и перцем. Добавить оставшуюся кинзу и подавать с ломтиками лайма.
@ЭлеонораЮ, рецепт жаркого с тыквой, фасолью и помидорами ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!