Обычный греческий салат с необычным ингредиентом! Разницы не заметите!Однажды в известной сети недорогих супермаркетов я наткнулась на интересный сыр, которого раньше в упор не замечала. Назывался он фетакса. На коробочке с сыром был нарисован классический греческий салат и я подумала - а почему бы не попробовать? Результатом я осталась очень довольна!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Греческий салатСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 146 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийОгурцы 2 шт.Помидоры 3 шт.Болгарский перец 1 шт.Фетакса 300 грЛук репчатый 1 шт.Маслины 0.5 стак. (200 мл)Лимоны 0.5 шт.Оливковое масло 4 стол. л.Перец черный молотый по вкусуОрегано сухой по вкусуПошаговоПодготовим продукты: овощи вымыть, обсушить, лук почиститьОгурец нарезаем полумесяцамиМаслины пополамПерец крупным кубикомПомидоры долькамиЛук четверть кольцамиУкроп мелко порубимНарезаем кубиком сыр фетаксаЗаправляем соком лимона, оливковым маслом, посыпаем молотым перцем и орегано, осторожно перемешиваем. Наслаждаемся вкусом свежих овощей!Мне и моей семье такой салат пришелся по вкусу! Попробуйте приготовить и вы!