Пирожное Персик – замечательное лакомство, родом из детства. Готовится из привычных ингредиентов, а в результате получается чудо, от которого невозможно оторваться, таким оно получается вкусным. Перед вами замечательный рецепт, который расскажет вам, как приготовить пирожное Персик. Для того, чтобы персик получился, надо запастись хорошим настроением и временем. Хотя тесто несложное и процесс выпечки довольно прост, надо спокойно, размеренно соединить две дольки персика и покрасить пирожное, а затем посыпать сахаром. Результат получается сказочным.Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ПирожноеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 130 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 4 порцииСметана — 4 Ст. ложкиСахар — 200 ГраммМука пшеничная — 2,5 СтаканаВанильный сахар в пакетиках — 1 ШтукаСок вишневый — 2 Ст. ложкиКонфитюр — 3 Ст. ложкиЯйца куриные — 2 ШтукиСок тыквенный — 2 Ст. ложкиМасло сливочное — 100 ГраммПошаговоВзбейте яйца миксером, добавляя сахар и всыпав пакетик ванильного сахара. Возьмите только часть сахара, остальное понадобится для посыпки. Заранее достаньте из холодильника масло, чтобы оно стало мягким. Затем размягченное масло и сметану комнатной температуры соедините со взбитыми яйцами. Перемешайте.В получившуюся смесь постепенно всыпьте всю муку. Затем замесите тесто.Тесто разделите на шарики. Скатайте их и выкладывайте на противень. Перед этим застелите противень бумагой для выпечки. Духовку разогрейте до 200 градусов.Каждый шарик слегка придавите так, чтобы получился приплюснутым низ. После этого поставьте противень с заготовкой в духовку. Выпекайте приблизительно 30 минут (зависит от духовки).Подготовьте красители. Для этого натрите тыкву и выдавите из нее сок через марлю. Затем через марлевое полотно протрите вишню.Достаньте пироженки из духовки. Остудите. Затем смажьте каждую половинку джемом или повидлом. Можно использовать отваренное сгущенное молоко. Соедините дольки. Полейте соком вишни и тыквы. Затем посыпьте сахаром. После этого оставьте на время, чтобы натуральная краска и сахар подсохли.