Пирожное "Персик"

Национальная кухня:
  1. p_galya

    By:p_galyain: 10 дек 2016
    Понарина Галя

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    45

    Пирожное Персик – замечательное лакомство, родом из детства. Готовится из привычных ингредиентов, а в результате получается чудо, от которого невозможно оторваться, таким оно получается вкусным.

    Перед вами замечательный рецепт, который расскажет вам, как приготовить пирожное Персик. Для того, чтобы персик получился, надо запастись хорошим настроением и временем. Хотя тесто несложное и процесс выпечки довольно прост, надо спокойно, размеренно соединить две дольки персика и покрасить пирожное, а затем посыпать сахаром. Результат получается сказочным.

    Количество порций: 4-5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожное
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 130 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Пирожное Персик

    Ингредиенты на 4 порции

    • Сметана — 4 Ст. ложки
    • Сахар — 200 Грамм
    • Мука пшеничная — 2,5 Стакана
    • Ванильный сахар в пакетиках — 1 Штука
    • Сок вишневый — 2 Ст. ложки
    • Конфитюр — 3 Ст. ложки
    • Яйца куриные — 2 Штуки
    • Сок тыквенный — 2 Ст. ложки
    • Масло сливочное — 100 Грамм

    Пошагово

    1. Взбейте яйца миксером, добавляя сахар и всыпав пакетик ванильного сахара. Возьмите только часть сахара, остальное понадобится для посыпки. Заранее достаньте из холодильника масло, чтобы оно стало мягким. Затем размягченное масло и сметану комнатной температуры соедините со взбитыми яйцами. Перемешайте.
    2. В получившуюся смесь постепенно всыпьте всю муку. Затем замесите тесто.
    3. Тесто разделите на шарики. Скатайте их и выкладывайте на противень. Перед этим застелите противень бумагой для выпечки. Духовку разогрейте до 200 градусов.
    4. Каждый шарик слегка придавите так, чтобы получился приплюснутым низ. После этого поставьте противень с заготовкой в духовку. Выпекайте приблизительно 30 минут (зависит от духовки).
    5. Подготовьте красители. Для этого натрите тыкву и выдавите из нее сок через марлю. Затем через марлевое полотно протрите вишню.
    6. Достаньте пироженки из духовки. Остудите. Затем смажьте каждую половинку джемом или повидлом. Можно использовать отваренное сгущенное молоко. Соедините дольки. Полейте соком вишни и тыквы. Затем посыпьте сахаром. После этого оставьте на время, чтобы натуральная краска и сахар подсохли.
     

    sh_katarina нравится это.

  2. Ncbomoort

    By:Ncbomoortin: 14 дек 2016
    Мила

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    49
    очень вкусный рецепт пирожного "персик", буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Ксюша_С и puschenko98 нравится это.
  3. Валентина_М

    By:Валентина_Мin: 2 янв 2017
    Мыскина Валентина

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    81
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    Jiooekna и Oeoztwbwe нравится это.
  4. uqzyulu

    By:uqzyuluin: 29 июн 2017
    Member

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    67
    Мой самый любимый рецепт пирожного "персик"!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    Mxesizhwo и belaya86 нравится это.
  5. timokhova90

    By:timokhova90in: 31 дек 2017
    Аня

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    27
    Надо попробовать приготовить пирожное "персик"
     
  6. ukhvatova81

    By:ukhvatova81in: 12 окт 2018
    Настенок

    Регистрация:
    6 ноя 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    7
    @p_galya, аппетитно - чудо!
     
    oxuiesame нравится это.
Top