Непростой рецепт острого овощной суп от Элизы Актон домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 395 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 395 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРепчатый лук 3 штукиЦукини 700 гКартофель 1 штукаПомидоры 230 гСливочное масло 110 гКардамон 3 штукиТмин 1 чайная ложкаФенхель 1 чайная ложкаСемена кориандра 1 гРис басмати 80 гОвощной бульон 850 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоВ кастрюле объемом 3,5 литра обжарить лук на сливочном масле до золотисто - коричневого оттенка.В сковороде прокалить семена кардамона, тмина, фенхеля и кориандра (3 минуты). Растолочь их в ступке и посыпать луком.Добавить кабачок, картофель и помидоры. Посолить и поперчить по вкусу и готовить на слабом огне 20 минут.Поместить получившееся в блендер и взбить в однородную массу.Вернуть получившееся пюре в кастрюлю, добавить горячий бульон и рис.Держать на медленном огне 5 минут.Подавать на стол с хрустящими гренками.