Побывав на дне рождения у un_dejavu я узнала отличный рецепт, за который ей спасибо!Такие корзинки можно заполнять любым салатом, а в моем варианте — это креветки с сырным соусом.Я использовала готовые покупные тарталетки, но запросто приготовить и самостоятельно. Если Вы не планируете пол дня торчать у плиты — используйте покупные Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Закуски, Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 91 килокалорийИнгредиенты на 15 порцийДор Блю 250 гВино белое сухое (столовое) 40 млЧеснок дольки 2 шт.Лимонный сок 20 млКреветки очищенные 500 гТарталетки 30 шт.ПошаговоРастопить сыр на сковороде, постоянно перемешивая, чтобы сыр не подгорел.Добавить в сыр лимонный сок, измельченный чеснок и креветки. Немного протомить и добавить вино.Разложить креветки с соусом по тарталеткам.
как вкусно! Я полюбила тарталетки с креветками под сырным соусом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.