Рассольник с копченой колбасой и перловкой

Национальная кухня:
  1. Сипакова Ю

    By:Сипакова Юin: 10 дек 2016
    Сипакова

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    51

    Оцени по достоинству потрясающий вкус простого в приготовлении супа

    Суп очень вкусный, сытный.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Рассольник
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 110 килокалорий

    Рассольник с копченой колбасой и перловкой

    Ингредиенты на 6 порций

    • Перловка 80 гр
    • Копченая колбаса 100 гр
    • Маринованные огурцы 2 шт.
    • Картошка 3 шт.
    • Щавель 100 гр
    • Морковь 1 шт.
    • Лук 3 шт.
    • Растительное масло 1 стол. л.
    • Кетчуп (для более красивого цвета) 1 чайн. л.

    Пошагово

    1. Подготавливаем ингредиенты.
    2. Перловку замачиваем в воде на пару часов.
    3. Колбасу нарезаем мелкой соломкой.
    4. Картошку чистим, нарезаем на соломку, больше чем остальные ингредиенты.
    5. Щавель мелко нарезаем.
    6. Огурцы нарезаем соломкой, как колбасу, вырезаем семечки (в идеале)
    7. Лук мелко крошим, обжариваем. Морковь натираем, обжариваем с луком.
    8. Варим перловку минут 40, добавляем картошку и колбасу, добавляем томатную пасту или кетчуп, варим ещё 20 минут, за 10 минут до готовности добавляем всё остальное.
     

    eagnixt и g_yarina нравится это.

  2. Инна_А

    By:Инна_Аin: 18 дек 2016
    Абрамович Инна

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    62
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
  3. klaid81

    By:klaid81in: 5 июн 2017
    Клайд Олеся

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    40
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    mienry нравится это.
  4. Nadeuid

    By:Nadeuidin: 24 авг 2017
    Марьеха Таня

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    27
    Вкуснятина, обожаю рассольник с копченой колбасой и перловкой
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Сипакова Ю :)
     
    Qoegixo нравится это.
  5. Камеристая А

    By:Камеристая Аin: 11 окт 2018
    Камеристая

    Регистрация:
    28 фев 2018
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    5
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить рассольник с копченой колбасой и перловкой
     
Top