Простой рецепт теплого картофельного салата с жареными грибами и петрушкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 198 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 198 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииШампиньоны 300 гОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуМолодой картофель 500 гРубленая петрушка ¼ стаканаШерри 3 чайные ложкиКаперсы 2 столовые ложкиПошаговоРазогрейте духовку до 230 градусов.Тонко нарежьте грибы и выложите на противень. Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. Перемешайте.На другой противень выложите разрезанный на четвертинки неочищенный картофель, сбрызните оставшимся маслом, посолите и поперчите. Перемешайте.Отправьте оба противня в духовку примерно на 20 минут до готовности картофеля и грибов.Переложите картофель и грибы в миску и добавьте петрушку, уксус и каперсы. Перемешайте.
А я думала разбираюсь в приговтолении теплого картофельного салата с жареными грибами и петрушкой, аздесь такое