Зразы из фарша в духовке

Национальная кухня:
  1. Беличенко Н

    By:Беличенко Нin: 10 дек 2016
    Беличенко Нина

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    50

    Зразы - это котлеты мясные с начинкой, которая может быть овощной, грибной или яичной. Сегодня я покажу как приготовить мясные зразы с яичной начинкой. Смотрите рецепт!

    Для приготовления зраз понадобится фарш, яйца для начинки и лук. Отварите яйца и порубите, смешайте с жареным луком. Сформируйте из фарша лепешки и наполните их фаршем, залепите край. Запеките при 180 градусах 30 минут.

    Количество порций: 10

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 79 килокалорий
    • Повод: На обед

    Зразы из фарша в духовке

    Ингредиенты на 10 порций

    • Фарш свино - говяжий — 700 Грамм
    • Лук репчатый — 3 Штуки
    • Белый хлеб — 2-4 Ломтиков
    • Молоко — 1 Стакан
    • Соль, перец черный молотый — По вкусу
    • Укроп — По вкусу
    • Яйцо — 3 Штуки (2 - в начинку, 1- в фарш)
    • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек

    Пошагово

    1. Приготовьте продукты. Два яйца отварите для начинки вкрутую, а одно оставьте сырым для фарша. Ломтики хлеба замочите в стакане молока.
    2. Соедините замоченный хлеб с мясным фаршем, сырым яйцом, соль, специями и укропом. Хорошенько перемешайте фарш.
    3. Пожарьте порезанный кубиками лук на растительном масле. Посолите по вкусу.
    4. Отварные яйца порубите ножом на кубики. Смешайте с жареным луком. Начинка готова.
    5. Возьмите в руку столовую с горкой ложку фарша, сделайте лепешку. В центр положите десертную ложку яичной начинки.
    6. Залепите край. Придайте зразе форму котлетки.
    7. Застелите противень фольгой или смажьте растительным маслом. Фольгу тоже нужно смазать, чтобы не прилипли котлеты. Выложите зразы и отправьте в горячую духовку (180 градусов) на 30 минут.
    8. Готовые зразы снимите с противня и подайте горячими к столу с гарниром и зеленью, овощами.
     

    Wiouoxf, Avkzoiekm, miller97 и ещё 1-му нравится это.

  2. КатеринаВ

    By:КатеринаВin: 11 фев 2017
    Варгамян

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    26
    сегодня первый раз готовила зразы из фарша в духовке.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    shirinkina79, elizavetan, kholdeeva80 и 4 другим нравится это.
  3. Светлана_Д

    By:Светлана_Дin: 26 фев 2017
    Светлана Д

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    61
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Oaeoxyezi, Ndooosv и Nuzyzee нравится это.
  4. Esyeerael

    By:Esyeeraelin: 25 авг 2017
    Инна

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    30
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Uvaauzvt, Onkjngax и twoodei нравится это.
  5. Ygohjjf

    By:Ygohjjfin: 12 окт 2017
    Людмила

    Регистрация:
    23 сен 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    13
    Здравствуйте Беличенко Н!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Piuejtc нравится это.
  6. Луиза_Л

    By:Луиза_Лin: 16 дек 2017
    Лебедева Луиза

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    21
    Обалденный рецептик зраз из фарша в духовке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
  7. Acioxzvk

    By:Acioxzvkin: 13 фев 2018
    Мамошкина Евгения

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    25
    Посмотрела на фото зраз из фарша в духовке, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    karolinat нравится это.
Top